Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-07 15:04:21
Топ-5 криптовалютных бирж | BitKo
Благодаря колоссальному росту рынка криптовалют, количество всевозможных обменников, брокеров, peer-to-peer платформ начало увеличиваться в геометрической прогрессии. Во всем этом многообразии достаточно сложно выбрать что-то для себя, и к тому же не попасться на мошенническую схему.
Для этого BitKo сделал подборку лучших сервисов для торговли криптовалютами, которыми можно пользоваться без угрозы быть обманутым и которые предоставляют широкий выбор инструментов торговли.
Список лучших криптобирж
Подборка лучших бирж для торговли криптовалютами выглядит следующим образом:
Binance - лидирующая площадка по торговле криптовалютами с огромным выбором монет и финансовых инструментов
Coinbase - американская криптовалютная биржа с одними из лучших протоколами защиты и удобным интерфейсом
KuCoin - биржа, основанная в 2017 году, но уже занявшая прочные позиции на криптовалютном рынке, как надежный и заслуживающий доверия партнер в покупке и продаже криптовалютных активов
FTX - площадка, основанная Сэмом Банкменом, которая полюбилась пользователям за счет возможности торговать со стократным кредитным плечом, а также благодаря отличному сервису поддержки, который работает на 10 языках
Huobi - одна из старейших платформ для торговли криптовалютами, основанная еще в 2013 году в Китае, но сменившая прописку на Сейшельские острова после ограничений со стороны Китайского правительства
№1. Binance[/b
Описание Binance
Бинанс - это крупнейшая площадка для торговли криптовалютой в мире. Помимо обычной торговли, Binance предоставляет займы в криптовалюте, позволяет торговлю с кредитным плечом, а также дает доступ к собственно P2P платформе.
Бинанс был основан в 2017 году китайским предпринимателем Чанпэном Чжао, который на сегодняшний день является действующим генеральным директором компании.
Финансовые показатели Binance
Объем торгов за 24 часа - $17,539,563,485
Количество посетителей - 30,790,998
Комиссия - 0.1% (или 0.075% для держателей BNB)
Количество доступных криптовалют - более 400
Преимущества Binance
Ключевыми достоинствами криптобиржи Binance являются:
Высокая скорость транзакций
Низкие комиссии и лимиты на вывод
Приложение переведено на большинство языков мира, включая русский
Огромное количество криптовалют
Высокая ликвидность
Доступность как на ПК, так и IOS и Android
Недостатки Binance
Недостатками Бинанса можно считать:
Блокировка во многих странах мира
Необходимость проходить KYC/ALM
[b]№2. Coinbase
Описание Coinbase
Одна из немногих площадок, основанных в Америке, что неудивительно, ввиду строгости законодательства штатов в отношении финансовых рынков. Не смотря на это, Coinbase является второй по “масштабу” после Binance криптобиржей в мире - будучи доступной в более чем 102 странах мира, она также является одной из старейших - партнеры Брайан Армстронг и Фрэд Эшрам основали компанию в 2012 году.
На сегодняшний день Coinbase занимает весомую долю на рынке криптовалют, являясь практически монополистом институциональной криптоторговли в США.
Финансовые показатели Coinbase
Объем торгов за 24 часа - $2,978,666,815
Количество посетителей - 3,418,423
Комиссия - от $0.99 (без подписки Coinbase PRO)
Количество доступных криптовалют - 30
Преимущества Coinbase
Важными достоинствами площадки Coinbase считаются:
Строгий отбор криптовалют
Простой и понятный интерфейс
Соответствие требованиям законодательства большинства стран мира
Возможность получить бесплатную криптовалюту за прохождение курсов
Возможность хранения fiat валют
Недостатки Coinbase
К минусам торговой платформы Coinbase относятся:
Высокие комиссии (без подписки Coinbase PRO)
Команда поддержки, оставляющая желать лучшего
№3. KuCoin
Описание KuCoin
Одно из наиболее глобальных приложений для торговли криптовалютами, переведенное на английский, русский, немецкий, турецкий, французский, китайский, индийский и многие другие языки.
Доступное в большинстве развитых стран, приложение уже имеет более 5 миллионов активных трейдеров и с каждым днем рост только увеличивается.
Финансовые показатели Kucoin
Объем торгов за 24 часа - $1,451,348,680
Количество посетителей - 2,229,387
Комиссия - 0.1% (гибкая ставка)
Количество доступных криптовалют - 477
Преимущества KuCoin
К несомненным преимуществам KuCoin стоит относить:
Возможность применения ботов и иных сторонних сервисов для торговли
Более 200 доступных криптовалют
Надежные алгоритмы защиты аккуантов
Низкая ставка комиссии
Отсутствие необходимости проходить процедуру KYC на старте
Недостатки KuCoin
К неприятным сторонам приложения для торговли криптовалютой KuCoin можно отнести:
Перегруженность интерфейса торговыми инструментами
Отсутствие упрощенной версии
Нет возможности пополнить аккаунт банковской картой
№4. FTX
Описание FTX
Самая молодая биржа, из представленных в данной подборке, была основана в 2019 году молодым трейдером Сэмом Банкман и бывшим разработчиком Google - Гэри Ваном.
Несмотря на то, что платформа находится на рынке только второй год, благодаря широкому набору инструментов, стабильной работе, а также одной из самых выгодных ставок комиссии, по своим финансовым показателям биржа прочно входит в списки лучших площадок для торговли криптовалютами.
Финансовые показатели FTX
Объем торгов за 24 часа - $1,685,431,583
Количество посетителей - 4,474,667
Комиссия - 0.03% (для держателей FTT - 0.015%)
Количество доступных криптовалют - 263
Преимущества FTX
Положительными чертами площадки FTX можно назвать:
Одна из самых низких ставок комиссии
Поддержка F2C транзакций
Поддержка торговли с кредитным плечом вплоть до 101x
Площадка переведена на большинство языков мира, включая русский
Лучшие протоколы защиты, доступные на рынке
Недостатки FTX
Интерфейс трудноват для новичков
Если аккаунт пользователя был забанен - нет возможности его восстановить
Недоступен во многих странах мира
№5. Huobi
Описание Huobi
Основанная в Китае криптобиржа, ныне базирующаяся на Сейшельских островах, по праву носит титул “Азиатского гиганта”, ввиду колоссальных объемов торгов и количества доступных криптовалют.
Помимо своих внушительных финансовых показателей, платформа также может похвастаться одной из самых длинных историй существования - в отличии от большинства криптовалютных бирж, основанных в 2017 году на волне популярности Биткоина, Huobi был основан в 2013 году, когда о массовом использовании криптовалют не шло и речи.
Финансовые показатели Huobi
Объем торгов за 24 часа - $3,156,320,228
Количество посетителей - 1,418,553
Комиссия - от 0.18%
Количество доступных криптовалют - 380
Преимущества Huobi
Основными преимуществами Huobi являются:
Простой в использовании сайт
Большой выбор криптовалют
Невысокая комиссия
Хорошая ликвидность
Круглосуточная поддержка
Недостатки Huobi
Важными минусами площадки Huobi можно считать:
Минимальный депозит $50
Недостаточное количество обучающей информации
Вряд ли подойдет новичками
Заключение
В данную подборку были включены лучшие платформы, доступные на рынке. Вы можете не беспокоиться о том, что ваши средства могут быть украдены или заблокированы - все выше-названные площадки пользуются доверием миллионов пользователей по всему миру.
Поделиться32021-12-07 15:35:44
Как Создать Блог, Который Зарабатывает $2390 в Месяц
Если вы хотите узнать, как создать блог и превратить его в интернет-бизнес, став профессионалом, а не любителем, вы в нужном месте. В этой статье я расскажу вам, как сделать блог и как вести блог для того, чтобы в дальнейшем зарабатывать на нем. Поскольку на данный момент существуют уже миллионы блогов, многие люди уверены, что заработать на блоге в 2021 году невозможно. Я создал блог ОтдыхСамостоятельно.ру несколько лет назад. Позже я выпустил книгу по Филиппинам (структурированной информации о путешествиях по данной стране было очень мало) и решил, в качестве эксперимента, превратить блог по путешествиям в средство для заработка. Ныне я помогаю читателям определиться в том числе с тем, как начать вести блог прямо сейчас и как зарабатывать хорошие деньги в течение 6-10 месяцев, а не многих лет. Для этого необходима правильная тактика и навыки масштабирования процессов ведения блога. Почему вам стоит узнать, как создать блог, и следовать моим советам по развитию блога? Я начал вести этот блог в декабре 2017 года, и в моем отчете о доходах на блоге за январь 2021 года вы можете увидеть, что я зарабатываю $2390 в месяц. У меня несколько успешных блогов на различные тематики, в том числе я веду блог с собственными инфопродуктами на американском рынке. В настоящее время продажа собственных инфопродуктов и партнерский доход обеспечивают 100% пассивного дохода. Я являюсь колумнистом проекта ВЕСТИ.Туризм и публиковался в следующих изданиях: Российская Газета, Мир, Wikihow, Wikipedia, Kiwitaxi, Birdymagazine и др. В прошлом у меня, как и у многих, были неудачи, и я искренне хочу, чтобы вы добились успеха в ведении собственного блога. Очень много советов о том, как вести свой блог, где лучше создать и как раскрутить блог уже устарели, и лишь менее 5% блогов добиваются успеха — я хочу изменить ситуацию и помочь вам. В данном большом руководстве для начинающих блогеров я рассказываю о том, как выбрать правильную нишу, как сделать блог, как генерировать трафик и монетизировать свой сайт в кратчайшие сроки. И да, работать блогером можно полный рабочий день. Сегодня я помогу вам узнать, как создать блог, используя ту же тактику, которую использовал я, чтобы вырастить свой блог с нуля и начать зарабатывать. Внимательно прочтите данное руководство в виде простой пошаговой инструкции (с изображениями). Затем сохраните его в закладках и вернитесь к руководству позже, чтобы освежить в памяти прочитанную информацию.